10月20日下午,区委书记郭柱国调研渭南葡萄产业园建设情况,并围绕建设4A级景区召开座谈会,水务局、林业局、下邽镇、官道镇、文旅公司等单位负责同志参加调研。在渭南葡萄产业园,郭柱国..

10月17日下午,区委书记郭柱国主持召开全区道路交通建设工作推进会,听取渭桥路等全区重点道路建设进展情况汇报,协调解决道路建设中存在问题。区交通局、水务局、向阳街道、丰原镇等相关..

10月18日下午,临渭区组织20余家城区企业代表实地参观了创新创业基地,并召开座谈会就创新创业基地企业入驻相关事宜进行洽谈对接。区委书记郭柱国、区委副书记刘会军、副区长党根朝参加活..

  • 郭柱国调研航天生态园项目建设...

    郭柱国调研航天生态园项...

  • 郭柱国主持召开全区道路交通建...

    郭柱国主持召开全区道路...

  • 渭南义乌国际商贸城项目正式开...

    渭南义乌国际商贸城项目...

  • 全市水系建设观摩团来临渭观摩...

    全市水系建设观摩团来临...

  • 省财政厅 民政厅联合调研临渭...

    省财政厅 民政厅联合调...

  • 装配式建筑产业园合作项目正式...

    装配式建筑产业园合作项...

为优化我区经济发展环境,严厉打击官商勾结破坏市场秩序行为,推进工程质量监管领域反腐倡廉建设工作,依据渭临政办发〔2017〕113号渭南市临渭区人民政府办公室《关于印发临渭区严厉打击..