临渭区重污染天气应急响应通告2018年第8期临渭区重污染天气应急指挥部办公室2018年2月17日19时临渭区启动重污染天气III级应急响应通告根据《渭南市重污染天气应急响应通告》(2018年第8期..

受不利气象条件影响,今天上午9时起,我市重污染天气应急响应等级由Ⅳ级升为Ⅲ级。重污染天气期间建议儿童、老年人和呼吸道、心脑血管疾病及其他慢性疾病患者应尽量留在室内,避免户外活..

为切实做好临渭区冬季大气污染防治工作,坚决打赢“蓝天保卫战”,根据区委、区政府相关要求,日前,临渭区环境监察大队开展了冬季大气污染防治专项整治行动,对中心城市的加油站、汽修厂..

  • 临渭区环境保护局开展冬季大气...

    临渭区环境保护局开展冬...

  • 刘宝琳检查中心城市垃圾填埋处...

    刘宝琳检查中心城市垃圾...

  • 临渭区部署环保督察整改落实相...

    临渭区部署环保督察整改...

  • 刘宝琳带队督查突出环境问题整...

    刘宝琳带队督查突出环境...

  • 临渭区召开全区大气污染冬防暨...

    临渭区召开全区大气污染...

  • 临渭区安排部署环保迎检工作

    临渭区安排部署环保迎检...

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经2017年12月27日专家技术评审会审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设..

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经2017年2月25日专家技术评审会审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项..

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经2017年11月17日专家技术评审会审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设..

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经2017年12月27日专家技术评审会审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设..

为贯彻《土壤污染防治行动计划》(国发〔2016〕31号)关于防范建设用地新增污染的要求,落实企业污染防治的主体责任,受临渭区人民政府委托,渭南市临渭区环境保护局与优艺国际环保科技(..

根据国务院办公厅《控制污染物排放许可制实施方案》(国办发〔2016〕81号)、环境保护部《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》(部令第45号)、陕西省人民政府办公厅《陕西省控..