大气污染防治是一项攻坚战、持久战,是一项需要长效治理、长效维护的工作,其中工地扬尘治理是非常重要的环节。近年来,渭南市老城区改造开发有限责任公司在临渭区有不少改建开发、拆迁安..

(高战奎)为加强饮用水源地保护,确保中心城市饮水安全,临渭区按照“保护优先、预防为主、防止结合”的原则,强化制度保障、源头防控、执法监管、风险防控、宣传教育,全力保障饮用水源..

唐三友为严厉打击建设项目环境违法行为,全面提高建设项目管理水平,推动全区环境质量持续改善,临渭区环保局结合辖区实际,在全区范围内开展建设项目专项执法检查活动。为确保此次专项检..

  • 刘宝琳检查南湖公园项目建设和...

    刘宝琳检查南湖公园项目...

  • 渭南市铁腕治霾督察组督查临渭...

    渭南市铁腕治霾督察组督...

  • 渭南市铁腕治霾督察组督查临渭...

    渭南市铁腕治霾督察组督...

  • 临渭区环境保护局开展冬季大气...

    临渭区环境保护局开展冬...

  • 刘宝琳检查中心城市垃圾填埋处...

    刘宝琳检查中心城市垃圾...

  • 临渭区部署环保督察整改落实相...

    临渭区部署环保督察整改...

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经2018年4月24日专家技术评审会审议,我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项..

公示期:2018年4月2日-2018年4月10日公众反馈意见联系方式电话:0913—3035512传真:0913—2192094通讯地址:渭南市临渭区老城街农园路4号714000序号项目名称建设地点建设单位环境影响评..

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经2018年3月21日专家技术评审会审议,我局拟对4个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项..