美丽乡村建设工作是发展乡村振兴战略的重要举措。自临渭区美丽乡村建设工作开展以来,三张镇薛家村紧抓机遇,以美丽乡村建设工作为抓手,助推乡村振兴战略。不仅实现村容村貌焕然一新,还..

紫郭村是临渭区官邸镇的一个小村庄,下辖4个村民小组,365户,1580人。自临渭区美丽乡村建设工作开展以来,紫郭村紧抓机遇,按照“以净为底、以美为形、以文为魂、以业为基、以人为本”的..

今天,《镇长谈环境整治》专栏播出桥南镇镇长王小锋专访,他表示,今年桥南镇将实施八大工程,做到九个到位,打造美丽乡村新局面。桥南镇全镇辖14个行政村,1个新型农村社区,人口24393人..

  • “山水桥南 天然氧吧”空气数...

    “山水桥南 天然氧吧”...

  • 官邸镇姜家村:“美丽乡村+脱...

    官邸镇姜家村:“美丽乡...

  • 下邽镇牒吴村、柳园村被评为“...

    下邽镇牒吴村、柳园村被...

  • 我市两镇两村获陕西旅游特色名...

    我市两镇两村获陕西旅游...

  • 临渭区一镇两村荣获全省旅游特...

    临渭区一镇两村荣获全省...

  • 三张镇美丽乡村示范村——魏宋...

    三张镇美丽乡村示范村—...

4月18日下午,记者从蔺店镇举办的创建四好农村路示范镇启动暨1号路开工仪式上获悉,蔺店镇今年计划投资1800万元,打造五纵四横9条关系群众生产生活的农村道路,以及打通部分断头路,总长..

为进一步加快“宜居宜游富美临渭”建设步伐,3月15日上午,临渭区美丽乡村建设项目在桥南镇举行开工仪式,按照相关规划和要求,临渭区将在两年内投资5亿元用于美丽乡村建设,切实让群众享..

中共渭南市临渭区委办公室渭南市临渭区人民政府办公室关于印发《临渭区2018年美丽乡村建设实施方案》的通知各镇党委、政府,向阳街道党工委、办事处,区委和区级国家机关各有关部门,政府..