2月7日下午,参加政协临渭区第十五届委员会二次会议的委员们,围绕《临渭区政协第十五届委员会常务委员会工作报告》和《区政协第十五届委员会一次会议以来提案工作情况的报告》进行分组讨..

自临渭区美丽乡村建设工作开展以来,蔺店镇赵家村紧紧围绕打造“农民生活的幸福家园”目标,遵循“以净为底、以美为行、以文为魂、以业为基、以人为本”的基本原则全面建设,尤其是该村在..

(王昆)为加快推进美丽宜居乡村建设,打造干净整洁、管理有序的良好环境,临渭区按照“整村推进、全域整治”的要求,统筹安排,集中力量,利用百天时间开展改善农村环境整治行动。一是印发..

  • 下邽镇牒吴村、柳园村被评为“...

    下邽镇牒吴村、柳园村被...

  • 我市两镇两村获陕西旅游特色名...

    我市两镇两村获陕西旅游...

  • 临渭区一镇两村荣获全省旅游特...

    临渭区一镇两村荣获全省...

  • 三张镇美丽乡村示范村——魏宋...

    三张镇美丽乡村示范村—...

  • 临渭区:改善人居环境 重抓产...

    临渭区:改善人居环境 ...

  • 桥南镇:抢抓美丽乡村建设机遇...

    桥南镇:抢抓美丽乡村建...

(新华社北京2月4日电)实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。现就实..

1月16日上午,临渭区组织举办“三变”改革业务培训会,邀请临渭区经管站站长张毅从“三变”改革改什么、怎么改、如何改出成效等方面,为各街镇党工委书记、分管领导和15个试点村的干部、..

小小厕所,关乎百姓生活,折射文明风尚,关系城市形象。临渭区自美丽乡村建设工作开展以来,按照“以净为底,以美为形,以文为魂,以业为基,以人为本”的原则,积极开展“四清两拆一改”..