11月21日,临渭区区对镇考察观摩活动正式展开。区委书记郭柱国带领区委区政府及部门街镇主要领导共百余人,对我镇进行考察观摩,先后在我镇三李村光伏基地、西王村村部听取了我镇主要领导..

临渭区美丽乡村建设工作领导小组办公室关于开展“美丽庭院”评选活动的通知各镇人民政府,向阳街道办事处:为深化我区美丽乡村建设成果,提高家庭成员文明素质,营造庭院美、室内美、景色..

10月27日,宝鸡市眉县财政局、横渠镇、汤峪镇主要领导一行20余人来到下邽镇牒吴关中农耕文化博物苑及渭南葡萄产业园观摩交流美丽乡村建设并召开座谈会。在下邽镇主要领导的陪同下,眉县观..

  • 桥南镇:抢抓美丽乡村建设机遇...

    桥南镇:抢抓美丽乡村建...

  • 丰原镇三联村:大力发展优质果...

    丰原镇三联村:大力发展...

  • 三张镇薛家村建成高标准化党群...

    三张镇薛家村建成高标准...

  • 观摩交流助发展  学习经验促提...

    观摩交流助发展 学习经...

  • 崇凝镇竹冯村:激发群众主体意...

    崇凝镇竹冯村:激发群众...

  • 官道镇伏家村:敢叫旧貌换新颜...

    官道镇伏家村:敢叫旧貌...

11月22日,参加全区2017年度重点工作综合观摩的与会人员分别来到故市镇春光村、官道镇李高村、下邽镇西关村等地,实地观摩近年来临渭区美丽乡村建设情况。据了解,今年临渭区财政投入美丽..

临渭区美丽乡村建设工作领导小组办公室关于推行农村特色民居的通知各镇人民政府:2016年,省住房和城乡建设厅编制了《陕西省农村特色民居设计图集》。为了优化农村环境面貌,积极引导农民..

桥南镇地处秦岭北麓,距市区23公里,辖14个行政村,1个新型农村社区,人口24393人,总面积145平方公里。主导产业为早实核桃、花椒、杂果、观光旅游、绿色养殖等。森林覆盖率高,生态环境..