视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/fmlw/2018-06-19/238010.html阎村镇张家村是临渭区较早开展美丽乡村建设的村庄之一,2016年底村里的基础设施基本全面完成,如今,时间已经过去了..

今年以来,临渭区以创建美丽宜居示范区为抓手,突出全域净化、常态保洁,通过五项措施狠抓美丽乡村环境整治。一是保洁人员全覆盖。按照“一组一人”的标准配备农村保洁人员,组建15支209..

崇凝镇永庆寺村是临渭区较早开始进行美丽乡村建设的村庄,自2017年被区委区政府授予美丽乡村建设先进村以后,村里为了改善群众生活水平,提高村民收入,在巩固美丽乡村建设成果的同时,成..

  • 临渭区阎村镇张家村:强基础 ...

    临渭区阎村镇张家村:强...

  • 桥南镇岭西村:特色茶菊产业让...

    桥南镇岭西村:特色茶菊...

  • “山水桥南 天然氧吧”空气数...

    “山水桥南 天然氧吧”...

  • 官邸镇姜家村:“美丽乡村+脱...

    官邸镇姜家村:“美丽乡...

  • 下邽镇牒吴村、柳园村被评为“...

    下邽镇牒吴村、柳园村被...

  • 我市两镇两村获陕西旅游特色名...

    我市两镇两村获陕西旅游...

自临渭区美丽乡村建设工作开展以来,故市镇乔田村紧抓机遇,多方争取资金235万元用于村基础设施建设、环境卫生整治等工作。在镇、村两级的努力下,乔田村的村容村貌焕然一新,与此同时,..

4月18日下午,记者从蔺店镇举办的创建四好农村路示范镇启动暨1号路开工仪式上获悉,蔺店镇今年计划投资1800万元,打造五纵四横9条关系群众生产生活的农村道路,以及打通部分断头路,总长..

为进一步加快“宜居宜游富美临渭”建设步伐,3月15日上午,临渭区美丽乡村建设项目在桥南镇举行开工仪式,按照相关规划和要求,临渭区将在两年内投资5亿元用于美丽乡村建设,切实让群众享..