视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/fmlw/2018-07-17/244589.html桥南镇寺峪口村是一个合并村,现辖5个自然村,6个村民小组,共464户1600余人,自2016年村里开展美丽乡村建设以来,村..

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/fmlw/2018-06-19/238010.html阎村镇张家村是临渭区较早开展美丽乡村建设的村庄之一,2016年底村里的基础设施基本全面完成,如今,时间已经过去了..

今年以来,临渭区以创建美丽宜居示范区为抓手,突出全域净化、常态保洁,通过五项措施狠抓美丽乡村环境整治。一是保洁人员全覆盖。按照“一组一人”的标准配备农村保洁人员,组建15支209..

  • 临渭区阳郭镇蔡脑村:以产业发...

    临渭区阳郭镇蔡脑村:以...

  • 孝义镇什马村:抓环境 促文明...

    孝义镇什马村:抓环境 ...

  • 桥南镇寺峪口村:美丽乡村建设...

    桥南镇寺峪口村:美丽乡...

  • 临渭区下邽镇西关村:挖掘三贤...

    临渭区下邽镇西关村:挖...

  • 阳郭镇石鼓山村:做好“山”“...

    阳郭镇石鼓山村:做好“...

  • 故市镇东屯村:美丽乡村建设有...

    故市镇东屯村:美丽乡村...

临渭区农村人居环境整治三年(2018—2020年)行动方案按照中央关于实施乡村振兴战略和提升农村人居环境的精神,以及省市《农村人居环境整治三年(2018—2020年)行动方案》的要求,结合我..

近日,国家农业农村部办公厅、财政部办公厅公布了2018年农业产业强镇示范建设名单,全国共有254个镇(乡)批准开展农业产业强镇示范建设。陕西省共有7镇入选,临渭区下邽镇榜上有名,该镇..

自临渭区美丽乡村建设工作开展以来,故市镇乔田村紧抓机遇,多方争取资金235万元用于村基础设施建设、环境卫生整治等工作。在镇、村两级的努力下,乔田村的村容村貌焕然一新,与此同时,..