脱贫攻坚

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-08-14/330034.html8月13日,临渭区慈善协会举行2019年度贫困大学生资助款发放仪式,现场为211名贫困大学生发放助学金62.6万元。发放仪..

8月6日,记者从临渭区民政局获悉,今年上半年,全区共计发放各项民政救助金4220.73万元,其中包括农村低保金、城市低保金、特困供养金、生活补助金、残疾人“两项补贴”以及医疗救助金、..

“大爷,您流转给村集体公司的5亩核桃地,流转费用公司按时发放了没有?”“发了,今年6月份到村部领的。”这是临渭区纪委监委近期走访过程中的一幕。近期,为切实加强扶贫项目和资金的监..

  • 临渭区召开金融扶贫银农对接会...

    临渭区召开金融扶贫银农...

  • 临渭区兜底保障对象核查工作完...

    临渭区兜底保障对象核查...

  • 西工大 “5G”连线临渭区 科技...

    西工大 “5G”连线临渭...

  • 简晓君:脱贫攻坚冲在一线 心...

    简晓君:脱贫攻坚冲在一...

  • 爱心企业向沋西社区13户贫困群...

    爱心企业向沋西社区13户...

  • 临渭区安排部署脱贫攻坚工作推...

    临渭区安排部署脱贫攻坚...