11月23日上午,区环卫局帮扶干部在局长盛来运的带领下,在西王村村委会议室召开了第三十二个扶贫日工作安排会。区级包村领导副区长党根潮、阎村镇包联干部、第一书记、区环卫局驻村工作队..

11月21日,临渭区区对镇考察观摩活动正式展开。区委书记郭柱国带领区委区政府及部门街镇主要领导共百余人,对我镇进行考察观摩,先后在我镇三李村光伏基地、西王村村部听取了我镇主要领导..

11月19日,省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥毛万春主持召开全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议,安排部署相关工作,随后,市委书记陆治原主持召开了全市脱贫攻坚冬季行动推进视频会议,..

  • 临渭区产业脱贫和全域旅游工作...

    临渭区产业脱贫和全域旅...

  •  让更多贫困群体享受就业扶贫...

    让更多贫困群体享受就...

  • 临渭区举办公益专岗扶贫招聘会...

    临渭区举办公益专岗扶贫...

  • 以就业促搬迁  助力脱贫攻坚

    以就业促搬迁 助力脱贫...

  • 临渭区公益专岗暨苏陕对接求职...

    临渭区公益专岗暨苏陕对...

  • 向阳街道樊家村举办就业扶贫技...

    向阳街道樊家村举办就业...

在秦岭北麓的桥南镇,多年以来,由于交通不便,核桃、蜂蜜、土鸡蛋等优质特色农产品销售渠道不畅,对当地群众来说,解决产品销路是一个迫在眉睫的问题,临渭区十八届人大代表王贞养作为桥..

为进一步做好精准帮扶精准脱贫工作,11月16日,临渭区组织开展全区贫困村包联帮扶工作观摩会,对全区贫困村包联帮扶工作进行观摩,区上领导刘会军、张纪平、张占权、王珺清参加观摩活动。..

党的十九大报告强调,要坚决打赢脱贫攻坚战,坚持精准扶贫、精准脱贫,让贫困人口和贫困地区同全国一道,进入全面小康社会。临渭区根据贫困村和贫困户的实际情况,给贫困群众量身定制产业..

渭临卫通〔2017〕379号渭南市临渭区卫生和计划生育局渭南市临渭区扶贫开发办公室关于全额资助建档立卡贫困人口参加新型农村合作医疗工作的通知各镇人民政府、有关街道办事处,各有关医疗..

渭临卫通〔2017〕359号渭南市临渭区卫生和计划生育局关于落实区脱贫攻坚专项督查问题整改情况的通报各医疗卫生单位:根据临渭区脱贫攻坚工作领导小组办公室《关于对近期脱贫攻坚专项督查..

最近,渭南市临渭区民政局加强兜底保障社会救助台账的维护和管理工作,为精准各类社会救助对象,准确发放城乡低保金,争取上级社会救助资金打下良好基础。8月25日至31日,区民政局从各街..