12月1日下午,区委副书记、区长刘宝琳到南湖公园项目建设现场检查项目建设进度,并现场召开座谈会协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,他要求相关部门要进一步加快建设步伐,倒排工..

10月19日下午,区委书记郭柱国在桥南镇调研航天生态园建设情况,并围绕景区发展召开座谈会,区委办、园林处、交通局、水务局、桥南镇、文旅公司等单位负责同志参加调研。在天留山景区,郭..

10月17日下午,区委书记郭柱国主持召开全区道路交通建设工作推进会,听取渭桥路等全区重点道路建设进展情况汇报,协调解决道路建设中存在问题。区交通局、水务局、向阳街道、丰原镇等相关..

今天上午(9月27日),渭南义乌国际商贸城项目在临渭区开工,雷晓萍,张晓云,王东亮,党根朝等区上领导参加奠基仪式。据了解,渭南义乌国际商贸城项目是市区两级重点建设项目,位于老货..

9月14日下午,市委常委、副市长吴蟒成带领全市水系建设观摩团来临渭区观摩水系建设情况,临渭区委书记郭柱国,区委副书记、区长刘宝琳,区委副书记刘会军,副区长张占权陪同观摩。观摩人..

9月13日,省财政厅综合处、省民政厅规划处、社会救助处、社会事务处联合来临渭区,就临渭区中心敬老院建设和渭南市殡葬管理所迁建项目建设工作进行调研,临渭区区委副书记、区长刘宝琳、..

9月13日,市城投公司、临渭区创新创业基地投资开发有限责任公司、深圳市微源盛世投资管理有限公司、长沙远大住宅工业集团股份有限公司在临渭区举行项目合作签约仪式,现场签约装配式建筑..

9月13日上午,临渭区与陕煤化集团举行梅园新村棚户区改造项目签约仪式,区委书记郭柱国,陕煤集团总经理助理、建设集团党委书记、董事长宁兴刚,副区长杨宇英参加签约仪式。仪式上,老城..

首页 上一页 下一页 末页 共74条记录 共10页 跳转到