已下线栏目8

(记者姚二曼任晓彤文/图)临渭区蔺店镇蒲阳村2020年入选“中国美丽休闲乡村”,人均收入突破3万余元,这里的蒲阳党性廉政教育基地一年接待2万到3万余人次,村党支部书记周文科入选“中国..

根据区扶贫办、区财政局《关于下达我区2021年中央提前下达财政专项扶贫资金项目计划的通知》(渭临扶办发〔2021〕5号)文件内容,经核实贴息笔数6823笔,共计250.449254万元公告时间:20..

(通讯员贺娜娜)5月23日,中科院武汉植物园知名猕猴桃专家钟彩虹一行3人来临渭区调研猕猴桃产业发展情况,省果业中心副主任周智孝、产业化处副处长庞玉荣,市果业发展中心主任苏新会、四..

4月16日,临渭区果业发展中心邀请到中国果品流通协会葡萄分会名誉会长晁无疾,为全区200余名葡萄种植户们进行技术指导,讲授葡萄栽培新技术。中国果品流通协会葡萄分会名誉会长:这个长柱..

近期临渭区时令水果樱桃、红油香椿逐步上市,品质极佳,欢迎广大市民前来采购。丰原镇丰原村集体经济公司以红油香椿做短期支撑产业,擦亮绿色生态农产品牌“长寿塬”,定位中高端市场,科..

集中力量解决贫困群众基本民生需求,稳定实现贫困人口“两不愁三保障”,是摆脱绝对贫困的标志。近年来,临渭区集中力量解决了贫困村基础设施、教育、文化、卫生等短板弱项,各项工作均取..

自脱贫攻坚战打响以来,临渭区深入贯彻落实中省市各项决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,突出问题导向,狠抓作风建设,尽锐出战、砥砺奋进,贫..

据了解,临渭区是非国定贫困县,原有贫困村81个、建档立卡贫困户29906户101480人,2016年贫困发生率8.7%。自脱贫攻坚工作开展以来,区委、区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想..

首页 上一页 下一页 末页 共1057条记录 共133页 跳转到