发布权威信息曝光违规行为宣传环保举措引导舆论导向这里是每周五跟您见面的《保卫蓝天临渭在行动》。我们先来关注4月1日——15日渭南市区的空气质量情况。今天上午记者从渭南文旅公司了解..

(李军民卢南)为发挥旅游产业的综合带动作用,推动全区旅游扶贫工作取得新成效。4月20日上午,临渭区召开了旅游扶贫工作安排推进会。区政府副区长王飞出席会议并讲话,他强调,要进一步..

近年来,根据临渭区区委、区政府的相关要求和指示,渭南文旅公司以“宜居宜游富美临渭”建设为总目标,着力打造“四园一基地”项目,渭南葡萄产业园荣获国家AAAA级旅游景区称号、渭南航天..

  • 与明星面对面 4月28日渭南葡萄...

    与明星面对面 4月28日渭...

  • 田水坊·奥特莱斯乡村旅居体验...

    田水坊·奥特莱斯乡村旅...

  • 链接:临渭区旅游业态丰富多样...

    链接:临渭区旅游业态丰...

  • 雪后航天园 靓绝大自然

    雪后航天园 靓绝大自然

  • 渭南葡萄产业园 雪后美景沁人...

    渭南葡萄产业园 雪后美...

  • 渭南桃花源民俗文化园等两处景...

    渭南桃花源民俗文化园等...

(李军民)2018年,临渭区以创建国家全域旅游示范区、省级旅游示范区为契机,按照“一业带动、多业融合、板块突出、全域推进”的思路,突出资源优势,聚合发展要素,提升旅游品质,打造秦东最佳..

为全面做好春节期间旅游市场秩序及安全工作,2月11日下午,临渭区召开2018年春节旅游市场秩序及安全工作部署会。区委常委、宣传部长雷晓萍,副区长曾彩萍参加会议。会议首先对2018年临渭..

(李军民)1.16日,“品质立游-关中天下”2017陕西旅游产业年度盛典暨宝鸡旅游推介会在陕西省宝鸡市举行。在2017陕西旅游产业年度盛典”上,备受关注的“十大旅游推动力项目”出炉,聚焦..