脱贫攻坚

近年来,临渭区紧扣健康主题,创新机制,多措并举,形成了一系列精准脱贫组合拳,确保让每一名贫困群众都能摆脱因病致贫、因病返贫的束缚。为确保举措取得实效,临渭区先后建立了基本医保..

“十三五”期间,临渭区坚持把“三大攻坚战”摆在首要位置,坚持问题导向,突出工作重点,强化精准施策,推进“三大攻坚战”取得显著成效。一是脱贫攻坚任务如期完成。81个贫困村达标退出..

近日,渭南城区的一些街头广场出现了消费扶贫专柜,临渭葡萄、白水苹果、香菇酱、烤花馍等各种贫困户自产的农副产品陈列其中,方便市民就近购买。在渭南城区中心广场南路扶贫专柜超市,店..

12月17日,“消费扶贫e起来”第二季陕西猕猴桃探访团走进临渭区,由40余名媒体记者、自媒体达人和网红主播采取“带你看园区、看产业、看产品”等形式,探访、宣传、推介临渭区猕猴桃品牌..

扶贫助农公益行,今天为大家推荐的是渭南市桥南镇谦顺天然特产有限公司秘制烤核桃。核桃营养价值丰富,有“万岁子”“长寿果”“养生之宝”的美誉,临渭区现有核桃21万亩,主要分布于南部..

10月31日,临渭区委书记刘宝琳带队赴平利县考察学习脱贫攻坚工作,区委常委、组织部长马占彬,区委常委、纪委书记、监委代主任缑军杰,区政府副区长张占权,区政协副主席刘红娃,相关街镇..

10月17日是第七个国家扶贫日。当天上午,临渭区委书记刘宝琳先后来到区扶贫产品超市、包联镇村开展走访调研。他强调,要按照中央关于深入开展扶贫工作的新指示、新要求,深入贯彻精准扶贫..

8月22日,临渭区委书记刘宝琳深入西塬的三张镇、阳郭镇调研脱贫攻坚工作,他强调,要聚力对标补短,强化责任落实,全力以赴打好脱贫攻坚战。刘宝琳先后来到三张镇韩家村、阳郭镇谷李村,..

首页 上一页 下一页 末页 共182条记录 共23页 跳转到