已下线栏目8

脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,近期,临渭区派出第一书记、驻村工作队员奔赴农村基层一线,接续奋斗,他们将紧紧围绕产业..

4月17日,临渭区商务局衔接组织陕西恒易强大农业开发有限公司,为官邸镇保王村100余名群众进行了电商直播带货免费实操培训,旨在进一步贯彻落实市商务局、区委区政府“电商助农”的有力举..

扶贫助农公益行,今天为大家介绍临渭区阳郭镇屯张村的花椒,诚挚邀请广大市民关注购买,助力消费扶贫。屯张村位于阳郭镇正西4公里处,自古山川形胜、零水环绕、林木葱茏、农桑兴旺。屯张..

自脱贫攻坚战打响以来,临渭区委、区政府深入贯彻落实中省市各项决策部署,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,贫困群众“两不愁三保障”全面实现,人民群众的获得感、幸福感、安全感明显增..

2月25日,临渭区丰原镇组织全体党员干部集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会,认真聆听了习近平总书记重要讲话,并纷纷表示要大力弘扬脱贫攻坚精神,聚心凝力,英勇奋斗,坚决战胜前进道..

近年来,临渭区按照“就业一人、脱贫一户”的思路,落实“四动五转移”政策,先后开展200余次专场招聘会,提供就业岗位15000余个,帮助10539名贫困劳动力转移就业。在具体实施中,临渭区..

近年来,临渭区紧扣健康主题,创新机制,多措并举,形成了一系列精准脱贫组合拳,确保让每一名贫困群众都能摆脱因病致贫、因病返贫的束缚。为确保举措取得实效,临渭区先后建立了基本医保..

“十三五”期间,临渭区坚持把“三大攻坚战”摆在首要位置,坚持问题导向,突出工作重点,强化精准施策,推进“三大攻坚战”取得显著成效。一是脱贫攻坚任务如期完成。81个贫困村达标退出..

首页 上一页 下一页 末页 共188条记录 共24页 跳转到