首页/ 新闻中心 / 本地要闻 / 正文

临渭区9月份集中开工项目3个 总投资1.7亿元

来源:临渭频道 发布时间:2023-09-27 08:34

9月26日上午,临渭区举行2023年9月份项目集中开工动员令暨适老化保健饮品及烧伤药品生产线项目开工仪式,临渭区委书记李曙升宣布动员令,区委副书记、区长菊峰主持,张银仓、赵峰刚、马玉波等区上领导参加开工仪式。

开工仪式上,首先通报了1-8月份全区重点项目建设情况和9月份项目开工情况,随后区委书记李曙升宣布动员令。

临渭区委书记李曙升:我宣布临渭区2023年9月份建设项目开工。

本次项目集中开工3个,总投资1.7亿元,年度投资0.8亿元。其中,临渭区适老化保健饮品及烧伤药品生产线项目由陕西筑青健康生物医疗科技有限公司投资建设,总投资1.2亿元,将于2025年6月份建成投用。项目建成后年产值可达5亿元,年税收700万元,带动就业200余人,该项目的实施,对进一步加快银发产业发展,构建现代化产业体系具有积极的促进作用。