你若安好,便是晴天
发布时间:2020-02-12 09:39 来源: 三张镇

疫情就是命令,防控就是责任。妻子刚生产完两天还未出院,他已经回到了工作岗位;把两个年幼的孩子交由妻子一人照顾便匆匆到单位报道了……不是不牵挂,而是他们知道在他们的肩上有更重要的责任和使命,不容思考和半点犹豫,他们就是这样一群有责任有担当的基层干部。三张镇镇村干部你们个个都是好样的!

白天各村检查站对进出本村的车辆及人员认真细致的登记、检查、消毒。严查非本村居民出入,阻断疫情传播。

11111.jpg

晚上凌冽的寒风吹,他们依然坚守阵地,用“我在岗,我守护”述说着疫情战里最平凡的坚守。

22222.jpg

村道内日常消毒不间断,防止疫情蔓延容不得半点怠慢。

3333.jpg

他们用责任担起守护辖区3万余名群众的生命安全,坚定站在疫情防控第一线,当好群众贴心人和主心骨。

防治疫情不是某几个人的战场,而是一场人民的战争,毛泽东同志说“打仗没有什么妙计,人民的支持就是最大的妙计”,只有充分发挥人民的主观能动性,才能获得战“疫”的胜利。

4444.jpg

群众严格遵守“出入证”制度,感谢您的支持!

5555.jpg

空旷的村道是您在以另一种形式参加这场战役,感谢您的支持!

6666.jpg

连日来,在镇域防疫物资紧缺的情况下,收到了来自各包联单位,爱心企业以及辖区爱心群众的踊跃捐款捐物,为我镇防疫工作积攒了宝贵物资,感谢您的支持!

777777.jpg

“你若安好,便是晴天”疫情当前,自我保护人人参与,平安健康家家幸福。在此再次倡议:尽量减少不必要的外出,戴好口罩勤洗手,适当运动休息好,不信谣,不传谣、不恐慌。病毒无情人有情,让我们凝心聚力,共渡难关。相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,待到春暖花开时,我们再聚首。