我市召开“学习强国”渭南学习平台建设推进视频会
发布时间:2020-03-27 08:34 来源: 渭南日报

本报讯(记者郭艳)3月26日下午,我市召开“学习强国”渭南学习平台建设推进视频会。市委常委、宣传部部长王玉娥出席并讲话。
  会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和对陕西日报创刊80周年重要指示精神,传达学习全省“学习强国”市级学习平台建设推进视频会议精神,通报渭南学习平台筹建工作情况,部署推进平台上线工作。
  王玉娥强调,建好用好“学习强国”渭南学习平台,持之以恒推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,我们一定要干在实处、走在前列、带头示范。要提高政治站位,充分认识建好用好渭南学习平台的重要意义,高质量、高标准、高水平推进平台建设,真正把渭南学习平台打造成科学理论新高地、思想文化引领地、创新成果展示地、渭南形象推介地。要科学定位、彰显特色、精准发力,统筹推进平台推广运用、资源整合、机制建设等工作,不断丰富学习内容、拓展学习形式、增强学习效果,最大限度抢抓进度,推动渭南学习平台高点起步、高位推进、高标准上线运营。要强化组织保障和基础保障,重点抓好供稿备稿等工作,努力将渭南学习平台打造成为多媒体呈现、多资源聚合、多技术应用的融合平台。
  会上,临渭区委宣传部、富平县委宣传部、市文化和旅游局、渭南日报社、渭南广播电视台有关负责同志分别就建好用好渭南学习平台作了表态发言。