临渭区220余名党务干部接受培训 提升综合素养
发布时间:2020-09-02 08:56 来源: 临渭频道

为进一步提升全区党务干部综合素养和业务能力,推进"强基层、强队伍、强服务"主题党建活动走向深入,强化机关党建“灯下黑”治理,8月28日,临渭区2020年党务干部培训班开班,临渭区委常委、组织部长马占彬参加开班仪式,各单位部门220余名党务干部参加培训。

培训主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党建“留心护根”工程、党建业务知识、党务干部党性教育和文稿写作等方面,邀请市、区相关领域专家授课,采取“案例解析+视频教学+经验交流+知识测试”相结合的方式,提高党务干部政治站位,增强业务本领,争做有思想、有灵魂、有激情、有能力、有形象的新时代高素质党务干部,推进党建“留心护根”工程深入开展,全区党建工作提质增效。

下邽镇党委副书记 党彦武:这次培训时间虽然很短,但是内容非常充实丰富,通过这次培训,我掌握了方法,也明确了方向,把握重点,受益匪浅。

区委组织部党务干部 冯妍:作为此次的学员,我们的收获不能仅是拘泥于充了电开了眼,下去以后还要积极的归纳总结,在学以致用精益求精中将本次的学习成果转化成为新时代党务工作增砖添瓦的新台阶。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-01/395737.html