陕果网络特色季˙临渭葡萄节暨扶贫产品
云营销活动在临渭区正式启动
发布时间:2020-09-08 09:04 来源: 政府办

近日,陕果网络特色季˙临渭葡萄节暨扶贫产品云营销活动在临渭区正式启动。本次活动以陕西水果网络销售葡萄季为板块,以“增强临渭葡萄影响力、扩大临渭扶贫产品销售、助力脱贫攻坚”为主题,通过举办论坛讲座、主题推介、授牌仪式、购销签约、临渭葡萄之歌歌词征集、扶贫产品展销等系列活动,围绕国际国内市场,实施“百千万”直播和网红培养计划,开展线上线下协同推广,进一步提升陕果品牌,助推全省果业提质增效。临渭区扶贫产品展销精心设计布展了15个街镇41个企业的葡萄、核桃、猕猴桃及茶菊、草编等60余种特优产品和工艺品,当日达成销售意向30余万元。活动期间,临渭区扶贫超市与6家省级扶贫包联单位签订了果品购销框架协议,临渭区绿鼎果业农民专业合作社、临渭区姐妹花葡萄种植农民专业合作社分别与北京沃宏昱农业科技有限公司和深圳市润金达进出口有限公司签订了2.5万吨的果品购销协议。

本次活动是对临渭区农特产业发展成果的集中展示和检阅,有利于提升临渭特色农产品的知名度、美誉度和影响力,也为省内外企业和客商搭建了共建共享、互利共赢的流通渠道和平台,进一步助推消费扶贫提质扩面,促进贫困户增收脱贫和产业持续发展。