残特奥会临渭赛区飞镖项目赛事服务保障工作获好评
发布时间:2021-10-26 09:09 来源: 临渭频道

近期,残特奥会飞镖比赛项目在临渭区进行,期间,临渭区各个保障实施单位围绕职能分工,精益求精,周到服务,不断推动残特奥会各项保障工作落细落实,赢得了参赛人员的一致好评。

据了解,此次残特奥会期间,临渭区公安、卫健、疾控、市场监管,交通,通讯,电力等多个部门共同参与赛事保障工作。工作涉及参赛人员医疗保障,疫情防控,安全保卫,交通运输,综合接待,志愿服务,气象信息数据采集等各个方面。

同时,针对残特奥会的特殊性,临渭区积极对比赛场馆、运动员入住酒店、交通运输车辆等进行了无障碍设施改造和提升优化,为参赛人员及相关残障人士提供一个既符合标准、满足特殊需求,又充分体现人性化的无障碍环境。同时,还组织志愿者为他们的生活起居进行全方位保障。

黑龙江队运动员安晓华:她照顾的特别好,真是细心,我特别感激有这么个小志愿者,可细心了,特别激动。

飞镖项目竞赛委员会裁判长张陆陆:我感觉这次咱们渭南的第十一届残运会比赛也是我感受非常好的一次,从一下车就是我们高铁的专用通道,在酒店也是专门的房间通道,各个方面给我们提供了很大的生活便利,另外在比赛的组织方面,包括我们的车辆的安排及时,司机师傅的热情服务,更不要说比赛相关组织人员,包括赛场各个方面,器材场地的安装装置,都给我们提供了很大的便利。

另外,赛事执委会还从多个角度全面考虑,从住宿、餐饮、出行、文化等方方面面,努力为前来参加比赛的运动员、裁判员和其他工作人员提供最热情、细致、周到的服务,浓浓温情受到了大家的一致好评和称赞。

飞镖项目竞赛委员会裁判长张陆陆:陕西渭南对我来说最深刻的印象就是美食,酒店的工作人员给我们提供了非常好的精美的食物,特别是从食材的选择,它的多样性,新鲜性,每天不停变换花样,能够反映我们陕西的食材的东西。

海南队运动员黄奕湘:这次来渭南比赛,感觉待遇特别的不一样,酒店住的很舒适,食物提供的很充足,临渭区的体育馆很空旷,非常温暖。