省委省政府安全生产百日行动督导组来临渭区督导检查
发布时间:2022-09-29 09:49 来源: 临渭频道

9月27日,陕西省委、省政府安全生产“百日行动”驻渭第五督导检查组组长、国家矿山安全监察局陕西局党组成员、副局长张军昌一行来临渭区督导检查安全生产百日行动工作。临渭区委常委、区政府党组副书记、副区长王志鹏陪同检查。

督导检查组先后来到渭南高田油库、渭南市天然气公司、渭南吾悦广场、渭南前进货运公司等重点企业,分别对安全措施、安全生产环境、安全隐患、安全生产规章制度落实情况、应急预案等内容进行检查,并详细查看了企业安全生产“百日行动”指导方案、会议纪要等资料,与相关负责人进行详细交谈,对存在的隐患问题当场提出整改意见,并责令限期整改到位。

督导检查组要求,要夯实安全生产责任、查漏补缺,对存在问题逐一整改到位,要完善安全生产责任体制机制、风险辨识、风险管控和隐患排查治理制度,巩固提升安全生产工作成效,提升企业本质安全水平,从根本上遏制各类生产安全事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定向好,为党的二十大胜利召开营造良好的安全稳定环境。