临渭区召开2018年春节旅游活动安排会
发布时间:2018-02-12 14:34:30 来源: 区文旅局

(李军民)2月11日,临渭区召开全区春节旅游活动安排会,传达全市旅游市场秩序综合治理暨文物旅游工作会议精神。区委常委、区委宣传部长雷晓萍,副区长曾彩萍,区文化旅游发展领导小组成员单位、各有关街镇主要领导参加会议。

会上,区文物旅游局长田晓亮宣读了临渭区2018年春节旅游活动方案、中国渭南临渭第二届灯展节活动方案;传达了全市旅游市场秩序综合治理暨文物旅游工作会议精神。副区长曾彩萍提出具体要求和殷切希望:全区上下要提高思想认识,切实抓好旅游安全工作;开展综合执法,加大旅游市场的监管力度;区委常委、区委宣传部长雷晓萍作了重要讲话,要求各成员单位实施全域联动,拓展假日旅游产品供给;强化主动服务,不断夯实旅游监管责任;突出主题报道,做好假日旅游新闻宣传;加强值班值守,报送假日旅游市场信息。