刘宝琳看望慰问城区困难职工代表
发布时间:2018-02-13 10:37:44 来源: 临渭频道
mediaplayer

2月5日下午,区委副书记、区长刘宝琳看望慰问城区困难职工代表,并通过他们,向全区困难职工致以诚挚慰问和新春祝福。

在塑料厂下岗职工王文生家中,刘宝琳为他送上了慰问金和米面油等慰问品,详细了解了家庭生活近况,得知他们一家的主要收入靠妻子打零工维持时,刘宝琳叮嘱随行干部,要多关心关注王文生一家的生活状况,想方设法从根本上解决生活难题,确保度过一个欢乐祥和的新年。

随后,刘宝琳一行还来到第一电器厂下岗职工董庆花家中,董庆花离异多年,儿子在新疆当兵。本人又患有心脏病和高血压,平日里生活困难,靠贩卖水果维持生活。刘宝琳要求随行干部多关心关照她们一家的生活,特别是在儿子退伍安置中予以照顾,及时帮助他们解决实际困难,同时还要求相关部门加大帮扶力度,让每户困难家庭都能度过一个欢乐祥和的春节,让全区贫困群众都能享受到社会发展的成果。