临渭区部署第三届“万步有约”职走赛启动仪式相关工作
发布时间:2018-04-13 08:48:36 来源: 临渭频道
mediaplayer

4月10日下午,临渭区召开第三届全国“万步有约”职业人群健走激励大赛启动仪式筹备会,安排部署相关工作。区长刘宝琳参加会议并就做好当前工作提出明确要求。

刘宝琳指出,“万步有约”活动既是区委、区政府贯彻“健康中国”战略,加快实现慢病综合防控战略的重要举措,也是展示临渭形象,推进临渭发展的重要机遇。

刘宝琳要求,各相关街镇和部门要高度重视,充分认识举办好这次赛事的重要性。在赛事的组织、服务、保障等方面,要精心准备,周密部署,扎实安排,确保各个环节都能衔接到位,秩序井然。要把群众对这项活动组织和保障的评价,作为检验我们工作成绩的评判标准,全力以赴把这次活动办出特点,办出水平。要突出活动组织、服务保障、对外宣传三个方面,扎实做好这次活动的筹备工作。全区上下要树立“一盘棋”思想,放眼全局,密切配合,通力合作,确保筹备工作有条不紊、顺利推进。