交斜镇:庆祝第三十四个教师节暨表彰大会
发布时间:2018-09-12 15:01:59 来源: 交斜镇

(宋洋)9月10日上午,交斜镇召开了庆祝第三十四个教师节暨表彰大会,对我镇过去一年教育事业进行回顾和总结,此次会议共计130余人参加。

大会由镇长李春东主持,表彰了交斜镇初级中学等3个综合考评先进集体、1个中考优秀团队、雷建峰等25名优秀教师、李晓刚等13名优秀班主任,李晓刚、韩玉作为优秀教师代表发言,镇党委书记田江做了总结讲话,并对全镇教师提出四点要求:一是加强学习,提高素质。教师要增强学习的主动性与自觉性,不断更新专业知识,拓宽自我知识面,养成终身学习的好习惯。二是与时俱进,锐意创新。教师要树立新教育观念,强化创新意识,要在教学方法上改革创新,提高教育教学质量,培养优秀人才。三是爱岗敬业,无私奉献。教师要牢记使命,弘扬崇高精神,为社会发展培育人才。四是为人师表,教书育人。教师要加强师德修养,提高师德水平,成为学生的良师益友。参会教师表示要不断加强自身学习,努力提高教育教学水平,为交斜镇教育事业发展做出更大贡献!