临渭区国庆假日旅游活动丰富多彩
发布时间:2018-10-08 09:10:29 来源: 区文旅局

(李军民)2018年“十一”国庆假期,临渭区旅发委、渭南文旅公司在各旅游景区组织开展了“渭‘爱’而来 等你来‘临’”景区国庆迎客旅游活动

在渭南渭南葡萄产业园举办渭爱童年·玩转葡园——葡萄产业园首届亲子童玩节、渭爱而食·舌尖至享——中外美食极致味蕾大赏、渭爱驾道·盛装巡游——天生魅力超级花车盛装巡游、葡萄采摘、葡萄科普教育活动、葡萄及葡萄产品品鉴会等活动,以科学教育为主,赏传统三贤文化,品临渭葡萄之韵,体验欧式田园风情。在渭南花卉苗木基地举办渭爱之邀·亲近自然——十万张公益门票派享全城中小学生、渭爱南行·彩色之跑——千人彩色跑、渭爱点亮·梦幻世界——3D梦幻灯光节、渭爱而食·舌尖至享——中外美食极致味蕾大赏、渭爱驾道·盛装巡游——天生魅力超级花车盛装巡游、渭爱放声·嗨够假日——HIGH够假日帐篷音乐节等活动。在渭南桃花源民俗文化园举办为爱守候·经典传承——民俗、艺术文化展示,包含千年民俗传承、民俗风情展示、摄影大展作品展出、亲子手工DIY体验、书画作品欣赏、蒙古包“篝火晚会”、烤全羊、民族舞表演等活动,为游客带来一场视觉艺术与听觉艺术相结合的盛宴。在渭南老街举办渭爱高亢·激情秦川——大型惠民戏曲演出,为游客带来一场视觉享受。

临渭区充分发挥旅游业的带头示范作用,给广大游客休闲度假、旅游出行提供丰富的旅游产品和旅游服务,营造欢乐、祥和的节日旅游氛围,依托临渭区的新兴旅游资源。通过开展形式多样、丰富多彩的活动,旨在吸引众多游客参与,增加游客游览体验度,进一步提升临渭旅游的影响力和知名度,塑造临渭旅游“新鲜、活力、乐益、尽兴、趣不停”的品牌。