临渭区老干部局多措并举迅速落实会议精神
发布时间:2018-10-26 16:13:01

(杨高兴 李娜)为贯彻落实全省离退休干部发挥作用工作推进会精神,提升服务管理离退休老干部的工作水平,近日,临渭区老干部局多措并举,全力做好当前各项工作。

一、立即向区委、区政府分管领导做详细汇报,汇报会议精神及市级领导对我区老干部工作的高度认同,对社区观摩点工作的充分肯定,还汇报了我局当前主要工作及下一步工作重点。

二、召开局长办公会、机关干部会、离退休党支部书记会,组织学习市委组织部副部长、老干部局局长张志斌同志在全市老干部工作人员培训结束时的讲话。根据讲话精神,主要领导要求一是不断加强学习,要以中办3号、陕办43号、渭市办11号文件精神为指导,不断提升服务管理水平;二是由分管领导负责,相关责任干部落实,对照年初市局下达的目标责任考核指标和工作清单,查漏补缺,全力以赴做好年末各项冲刺工作;三是深度挖掘我区老同志在依托社区平台发挥正能量活动中的优秀力量,打造具有临渭特色的品牌活动。

三、加强组织建设,抓好主要工作。要坚持“四个更加注重”基本原则,严格落实基层党组织“五个一”要求,不断推进支部建设,切实完善精准服务,更好为老干部服务,更好为建设“宜居宜游,富美临渭”做贡献。