临渭区召开综治专项会议 安排部署平安建设工作
发布时间:2018-11-07 08:26:02 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-11-06/270811.html

11月5日,临渭区召开综治委全体(扩大)会议,安排部署当前平安建设工作,动员全区上下再鼓干劲、再添措施,确保平安临渭建设工作实现争先进位。临渭区委副书记刘会军,区委常委、常务副区长王小奇、区委常委、政法委书记李红伟参加会议。

会议首先对当前及下一阶段平安建设工作进行了安排部署。会议指出,平安稳定是改革发展的基本前提,是做好一切工作的基础,各级各部门要认清形势,提高站位,充分认识做好平安建设工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,确保年初既定目标的顺利完成。

会议要求,各相关部门和单位要突出重点,强化措施,抓住关键环节,在信访稳定上攻难点,在社会治理上出重拳,在安全生产上下真功,着力补齐平安建设短板,全力以赴追赶超越,力争测评取得更好成绩,要强化督导,夯实责任,确保各项工作落实到位,各级各部门要强化“保平安、促发展”的责任意识,主动作为,凝聚合力,狠抓落实,确保各项工作件件落到实处、事事取得实效,各级各部门要以时不我待的精神,踏石留印的斗志和抓铁有痕的作风,抢抓有效时间,查漏补缺,真抓实干,为建设“宜居宜游、富美临渭”营造一个平安稳定的社会环境。