蔺店镇蒲阳村举办文艺活动 纪念毛泽东诞辰125周年
发布时间:2018-12-28 08:38 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-12-27/283127.html

12月26日,蔺店镇蒲阳村举办纪念毛泽东诞辰125周年暨庆元旦蒲阳妇女农民工文艺演出活动,50余名村民载歌载舞共同庆祝毛泽东诞辰125周年。

活动现场,村民们满怀深情地演唱了《东方红》、《南泥湾》等经典红色歌曲,通过歌曲、舞蹈、快板等多种表演形式,表达了对一代伟人毛泽东的崇敬与怀念,颂扬了伟大的祖国,伟大的中国共产党,大家饱含热情,现场气氛热烈。

此次活动的举办使蒲阳村的干部群众切实感受到了革命先辈艰苦卓绝的奋斗精神和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,坚定了大家践行社会主义核心价值观和服务社会的信心与决心。

蔺店镇蒲阳村村民 罗江莉:唱这些革命老歌,对我感触很深,我是希望咱以后像这样的活动多搞一些。

蔺店镇蒲阳村妇联主任 叱秀玲:下一步,我们妇联将开展更多的文化娱乐活动,让每一个妇女都能参加进来,提高妇女群众的综合文化素养。