临渭区供销联社支援疫情防控一线 坚决打好疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-04 17:51 来源: 区供销联社

当前疫情形势严峻复杂,为助力基层一线能够更加有力的抗击疫情,打好疫情防控阻击战,2月4日上午,临渭区供销联社携手区社下属陕西恒然四季农业科技开发有限公司,为共驻共建社区杜桥办西岳社区、扶贫包联村阳郭镇双河村、基层社属地村桥南镇花园村和堦子村的一线抗疫党员志愿者捐赠爱心物资。阳郭镇、杜桥办相关领导和干部一起参加了此次活动。

捐赠仪式上,区供销联社及恒然四季农业科技有限公司捐赠了拼装蔬菜套盒、苹果、猕猴桃、食用醋等爱心物资。通过捐赠活动,旨在为一线的工作人员提供更加充分的后勤保障,强化工作动力,体现供销企业的社会责任和社会担当,为全力做好疫情防控工作增添保障。

微信图片_20200204145426.jpg

目前基层疫情防控工作艰巨,基层防控工作人员比较紧缺,区供销联社还将每天派驻6名党员志愿者前往光运小区、北段小区和恒昌花园小区,与共驻共建社区——西岳社区一道凝心聚力,合力打赢、打好此次疫情防控阻击战。