区金融合作服务中心持续行动防控疫情
发布时间:2020-02-09 13:55 来源: 区金融办

疫情防控,事关亿万人民生命安全和身体健康,也是人人有责、人人参与的全民行动。连日来,区金融合作服务中心按照区委、区政府的安排部署,积极行动,扎实开展疫情防控工作

布点排查。每天抽调2名干部加入区政府疫情防控突击队,配合做好人员排查、区域消毒、出入登记、电话问询等工作,为广大群众身体健康筑起一道防线。

微信图片_202002091115053.jpg

共驻共建。每天抽调3名干部驻守共驻共建社区,协助小区管理人员共同做好疫情防控工作。

微信图片_202002091115342.jpg

志愿服务。在做好自我防护的基础上,部分干部利用下班、轮休时间,自愿加入到临近社区的疫情防控工作中,积极协助社区管理人员开展好各项工作,为疫情防控贡献自身的微薄力量。

微信图片_20200209111505.jpg

宣传引导。利用公众号、微信、区政府网站及时向群众、企业公布人民银行、银监局、各银行机构在疫情防控期间的便民政策,推送疫情防控的有效措施和积极言论,引导广大群众树立信心,同舟共济,共抗疫情。

值班值守。干部坚持值班值守,确保各项部署任务第一时间落到实处。坚持每天对办公区域进行不低于两次的清洁消毒,做好单位防控工作。

疫情面前,每个人都是战斗者、奋斗者。我们将深入落实中省市区关于疫情防控的各项安排部署,上下一盘棋,万众一条心,坚定信心,担当作为,坚决夺取疫情防控阻击战的全面胜利。