市局迪主任来临渭区进行一季度调研
发布时间:2020-03-27 10:07 来源: 区统计局

(李晨)3月26日,市局迪艾胡主任一行来临渭区进行一季度经济运行调研情况。

调研组先后深入渭南市临渭区基础设施开发有限公司、渭南华岳逸景置业有限公司、渭南香雪制粉有限公司进行调研,与企业负责人深入交谈了解企业公司的经营规模、经营运行方式、发展状况及存在的主要问题,其次和调研单位负责同志就企业发展前景及发展中存在的问题进行了交流探讨,最后对企业统计工作情况进行了解,并询问对统计工作的意见及建议等。

图片1.png

随后市局调研组在区统计局召开了座谈交流会,会上区统计局普查中心主任袁琦就经济运行、复工复产季度指标预测情况进行汇报,各专业股长进行汇报交流。最后调研组提出了二点建议:一是进一步抓紧企业复工复产,保持生产生活平稳有序;二是加强培训力度,提升基层统计人员统计工作能力。

图片2.png