临渭区金融合作服务中心持续引导各类金融机筑牢复工复产防疫屏障
发布时间:2020-05-22 14:54 来源: 区金融办

为做好临渭区辖内各类金融机构疫情期间复工复产防疫防控工作,临渭区金融合作服务中心持续引导辖区内金融机构筑好复工复产防疫屏障,全力做好特殊时期的金融工作,确保疫情期间落实“外防输入,内防反弹”的总体防控策略,促进经济稳定和持续发展。

近期以来我中心按照最新防控工作要求,持续对辖区内金融机构复工复产防疫防控工作进行检查督导,对各类金融机构营业网点的防疫物资、来访人员登记、消毒记录及复工人员的隔离情况进行检查,确保各类金融机构按照疫情防控最新要求,不松紧、不松懈,持续做好防控,确保疫情防控和复工复产不会出现任何问题。在检查过程中所督导的各金融机构都能够重视疫情防控工作,认真落实上级决策部署和疫情防控工作安排,积极制定防控措施和疫情防控工作预案,抓好疫情防控工作方案的落实,维护场所干净卫生,做好人员健康排查。