杜桥街道党工委副书记杨臻“七一”前看望社区困难党员
发布时间:2020-06-29 14:54 来源: 杜桥街道

在中国共产党99岁生日即将到来之际,6月29日,杜桥街道党工委副书记杨臻一行看望渭纺社区困难党员,为老人送去慰问金,带去党组织的关怀和温暖。

现年75岁的王旗,1984年入党,退休前在原渭南市纺织厂上班。杨书记与老人家拉家常,聆听他们的生活往事,热心关切近来身体状况和家庭状况。看到老人知足常乐,家庭合睦,由衷的为老人感到高兴。他说,老党员为渭南经济社会发展作出了贡献,我们都牢记在心,党和政府会一直关心你们,愿你们健康长寿,生活条件越来越好。

得知老党员患有糖尿病,需常年吃药,生活较为困难,杨书记鼓励他保持积极乐观的心态,并叮嘱社区干部要经常性走访,帮助解决日常生活中的实际困难,把党组织的关爱落到实处,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,让他们充分享受经济社会发展的成果,安享幸福晚年。