站南街道:党员带头树先锋 共助创建文明城
发布时间:2020-08-24 14:50 来源: 站南街道

文明,是一座城市的软实力;文明,让城市更具活力。当前,我市第六届全国文明城市创建已经到了响鼓重锤、全力总攻、决战决胜最关键、最重要、最紧迫的阶段。

微信图片_20200916144642.jpg

2020年8月22日至23日,站南街道四号社区党总支组织民生园一期小区党支部与临渭区宏远物业有限公司、民生苑二期小区党支部与临渭区恒发物业有限公司开展创建文明城市入户宣传志愿服务活动。

微信图片_20200916144635.jpg

每一位党员干部都是一面旗帜、一张名片。创建渭南文明城市,是渭南人民的梦想,也是每一位居民的梦想。在职党员干部们利用自己的业余休息时间,用自己的实际行动,履行自己许下的神圣誓言,履行党员义务,带头参与志愿服务活动,为文明渭南作出积极表率,始终走在志愿服务的最前列。

微信图片_20200916144557.jpg

站南街道农业办干部、四号社区全体干部、民生园一期小区党支部党员,市、区在职党员、民生苑二期小区党支部党员,市、区在职党员,临渭区恒发物业、临渭区宏远物业共同开展创建文明城市入户宣传志愿服务活动。

微信图片_20200916144624.jpg

力量无论大小,时间不计长短,多一份力量,多一份希望,更多一份辉煌。文明的志愿者队伍会越来越大,文明的志愿服务活动会成为城市一道美丽风景。让我们沿着雷锋的足迹,为把渭南建设成为宜居宜游现代化文明城市贡献自己一份力量。