秉持为农服务初心 助力临渭乡村振兴
——临渭区名优农产品走进呼和浩特
发布时间:2021-09-15 15:58 来源: 区供销联社

9月10日上午,“助力乡村振兴·推进‘我为群众办实事’实践活动暨陕西供销渭南名优农产品走进内蒙古展销活动”在呼和浩特市美通批发市场会展中心拉开帷幕。此次活动汇集了40多家企业300余种产品,渭南市各区县将最具特色最优质的农副产品推向内蒙古市场。临渭区供销联社组织属下长丰凹联合社、富乐联合社、嘉瑞丰登联合社等企业参加了此次展销活动,展会为各联合社与采购企业牵线搭桥,让农产品与大型商贸公司及商超渠道实现“无缝对接”,不仅增加了订单和合作,也让临渭农产品品牌在内蒙古市场树立良好形象。

微信图片_20210915152140.jpg

(图为渭南市供销合作社与内蒙商会相关领导在临渭区展台前)

临渭猕猴桃、阳光玫瑰葡萄、核桃油、核桃酱、茶菊等等,琳琅满目的临渭区特色农产品吸引了呼和浩特的采购商和市民。长丰凹联合社红兵猕猴桃合作社展台前围满了咨询的人群,参展企业为他们专门准备了试吃环节,大家品尝后纷纷赞叹渭南的猕猴桃果肉香甜、汁水丰富,太好吃了!

微信图片_20210915152147.jpg

(图为临渭猕猴桃受到市民喜爱)

在展会现场,谦顺泓联合社与内蒙古企业签订了510万元猕猴桃和葡萄的购销协议,长丰凹联合社与内蒙古企业签订了450万元的购销订单。嘉瑞丰登联合社王贞养代表临渭区进行了企业推介,为在场采购商介绍了我区猕猴桃、葡萄,核桃等产品在生长环境、品牌认证、绿色发展等方面的优势和做法,深受各采购商认可。

微信图片_20210915152200.jpg

(图为嘉瑞丰登联合社王贞养代表临渭区进行企业推介)

近期,结合党史学习教育和市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动的开展,区供销联社将陆续举办和参加系列产销对接活动,促进消费帮扶,助力乡村振兴,推动“我为群众办实事”活动走深走细走实。