省市统计局莅临我区指导工业数据质量工作
发布时间:2021-10-09 17:59 来源: 区统计局

为进一步摸清临渭区工业企业统计基础,提高工业统计数据质量,9月28日—29日, 3人莅临我区指导工业数据质量工作。市统计局二级调研员任崇善及临渭区统计局有关领导及工作人员陪同。

省统计局工业处副处长潘英杰一行到渭南聚信建筑材料有限公司等相关企业,听取了企业负责人关于生产经营和企业统计工作开展情况的介绍,查看了企业的直报平台、统计台帐和统计资料,现场对比相关统计数据,并对企业统计工作进行了指导互动交流。

在随后召开的省市县三级座谈会上,对我区规上工业企业数据质量给予指导建议,并对存在的问题进行了点评,要求统计部门做好数据质量,企业要加强与部门的沟通联系,进一步健全统计台账,做到数出有据,确保数据的真实性、可靠性。充分肯定了临渭区迎难而上建设南塬工业集中新区,着力打造全域美好生活示范区宏伟蓝图。