渭南市政府办来官底镇调研“一枚印章管审批”工作
发布时间:2021-10-29 15:45 来源: 官底镇

10月27日上午10:30,市政府办副主任李晓瑜同志、区行政审批服务局局长张昕同志等一行10人,在官底镇调研“一枚印章管审批”向镇级延伸工作,官底镇镇长姜建美、副镇长党萌陪同。

1.png

姜建美同志向调研组一行汇报了官底镇“一枚印章管审批”工作开展情况。

2.png

党萌同志向调研组介绍了“一枚印章管审批”开展后简化的25项具体事项。

3.png

在便民服务中心,调研组一行先后来到城建办、经济综合服务站等,听取工作介绍,查看资料台账,详细了解窗口设置、业务办理、服务信息化建设、便民举措开展等工作情况。充分肯定了我镇“一枚印章管审批”工作成果,并就工作中出现的困难和问题进行了认真思考分析,有针对性地提出了破解的思路和办法。

4.png

官底镇实行“一枚印章管审批”制度,目的是最大限度打通服务群众的“最后一公里”,实现为民服务“零距离”。始终坚持“四个一”做法,让办事群众只跑一趟路,只进一个门,只盖一个章,能办一揽子事!