临渭区处非办学习贯彻落实党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-29 10:58 来源: 区金融办

(通讯员  白海燕)2021年11月15日(星期一)临渭区处非办召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议,组织全体干部认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议要求,一是将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,全体干部要通过网络自学、学习强国平台、讨论交流等形式,结合各自岗位职能和党史学习教育体会,形成热学、热议六中全会精神的浓厚氛围,真正做到知党史、感党恩、跟党走。二是将学习贯彻党的十九届六中全会精神同抓好当前各项工作紧密联系起来,全体干部要齐心协力、攻坚克难、坚定信心、振奋精神,最大限度维护群众利益,切实解决好群众“急难愁盼”问题,防范化解各类金融风险隐患。三是做好案件受理登记、排查预警、矛盾化解、信访维稳、调查处置等工作,特别是要以梳理的12起案件为试点积极稳妥推进行政调查处置工作,探索防范处置非法集资新路子。

与会同志一致表示,要以十九届六中全会精神为指引,积极响应党中央号召,立足本职岗位,以昂扬的精神面貌投入处非工作中去,奋力谱写临渭新时代追赶超越新篇章。

图片1.png