临渭区2021年新招聘事业单位综合管理工作人员培训班开班
发布时间:2021-11-26 17:48 来源: 区人社局

微信图片_20211126165827.jpg

11月24日,我区2021年新招聘事业单位综合管理岗位工作人员岗前培训班开班仪式在区行政服务中心举行。今年新招聘事业单位综合管理岗位工作人员、区人社局主要领导、人事口分管领导以及相关业务股室负责同志,共计80余人参加。

微信图片_20211126165834.jpg

在开班仪式上,首先由今年新招聘65名事业单位综合管理岗位工作人员向宪法庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民......”,所有宣誓人员站姿笔挺、神情庄重地诵读誓词,用铿锵有力的誓言表达对宪法的尊崇、对法治的信仰、对祖国和人民的热爱。

区人才交流中心主任、区人社局人力资源股股长郝华锋,宣读了此次培训的课程安排及培训纪律要求。

微信图片_20211126165842.jpg

王晗梅等3名新入职工作人员代表作了表态发言,感谢区人社局为他们成长搭建的培训平台,并表态要珍惜这次学习机会,遵守培训纪律,树立良好形象,做一名有责任、有担当、有作为的新时代青年干部,并承诺在今后的工作中,将不断提高自身本领,争做担当实干、奋发有为的优秀干部,为富美临渭做出贡献。

区人社局主要领导对大家通过个人努力成为一名国家正式工作人员表示衷心祝贺,对大家投身临渭经济社会发展表示热烈的欢迎,并从“找准定位,明确目标,转换角色履职尽责;勤奋学习,强化修养,努力提升综合素质;端正学风,严格要求,圆满完成学习任务”三个方面提出了明确希望。

微信图片_20211126165852.jpg

区人社局党工委委员、副局长秦浪同志,希望大家珍惜学习机会,严格要求自己,树立良好学风,虚心认真听讲,力求通过系统学习和深入研讨,达到学有所用、学以致用。

微信图片_20211126165901.jpg

 本期培训班,区人社局高度重视、精心设计,在课程内容从习近平新时代中国特色社会主义思想到党的十九届六中全会精神,从公文写作、消防知识到乡村振兴、临渭区情内容丰富全面,形式上灵活多样,确保每一名新入职人员都能更好地了解新理论、新知识、新技能,在今后的工作中贯彻落实好国家的新思路、新决策、新部署,以坚定的理想信念、过硬的业务素质、饱满的精神状态,正确规范履行职责、尽心尽力为民服务,努力在新岗位上取得新成就、做出新贡献。