临渭区行政审批服务局迎接市级文明单位创建验收
发布时间:2021-12-01 11:27 来源: 区行政审批局

1130上午渭南市委文明办创建科科长连江华一行来临渭区行政审批服务局检查验收市级文明单位创建工作,临渭区委宣传部相关负责人陪同

图片1.png

检查组通过实地考察、材料审核、听取汇报等形式对行政审批服务局市级文明单位创建工作进行了检查指导一致认为区行政审批服务局领导班子对文明单位创建工作高度重视,创建思路清,活动开展优、创建工作亮,在创建过程中营造了良好的氛围,创建成效十分明显。同时,检查组还对文明单位创建工作提出了具体的指导意见,要求我局要在抓好为民服务上多研究、多思考,不断求突破、创亮点,打造便民利企特色志愿服务品牌,推动文明单位创建向纵深发展。

图2.png

下一步,我局将以此次检查验收为契机,坚持问题导向,不断改善创建方法提升创建水平将精神文明建设与优化审批服务工作结合起来,持续创新服务模式、完善服务体系、提升服务水平,为进一步优化提升全区营商环境、助推临渭追赶超越贡献新的力量。