省考核组莅临渭南市临渭区环卫中心考核指导健康机关工作
发布时间:2021-11-30 10:33 来源: 区环卫中心

(通讯员 王娇 )11月30日,省卫生健康委医政医管局督察专员黄斌一行莅临渭南市临渭区环卫中心,考核指导健康机关评估工作。临渭区环卫中心党组副书记袁明建等陪同。

考核组对照健康机关建设标准,实地查看了临渭区环卫中心机关大院、健康教育走廊、职工食堂、停车场等场所,认真查阅健康教育宣传栏和建设台账材料,详细听取“抓理念、抓宣传、抓保障”三方面工作汇报。并对全面化开展体检、常态化实施“我步巡、我健康、我快乐”活动、严格化进行疫情防控等工作给予充分肯定,同时针对职工体检个性化指导和病媒生物防制精细化工作提出了宝贵建议。

临渭区环卫中心始终把健康机关建设纳入重要工作日程,厚植“人人为健康,健康为人人”的理念,下一步将积极探索建立健康机关长效机制,扎实有效开展健康促进工作,着力建设健康环境,营造健康氛围,不断提高全体干部职工健康素养和水平,真正使每位干部成为建设工作的实践者与参与者,健康的关注者和受益者。