区金融合作服务中心走进包联小区开展环境卫生整治
发布时间:2022-08-11 15:22 来源: 区金融办

(通讯员:王娇)为进一步提升小区形象及文明程度,8月10日上午,区金融合作服务中心联合杜桥街道铁二十局社区共同组织党员志愿者走进恒昌福特花园小区开展“清理乱堆乱放 助力文明城市创建”活动,区金融合作服务中心副主任李政带领党员志愿者按照创文“16条”标准,认真进行清理、打扫、摆放,确保垃圾无积存、卫生无死角、实现清理全覆盖。

图片1.png

活动中,党员志愿者和社区干部密切配合,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,纷纷拿起扫帚、夹子、垃圾袋等工具,对路面垃圾、草丛中的杂物及乱倒乱放的建筑垃圾等影响环境卫生和城区形象的脏乱差死角进行彻底清理。同时引导责任区广大群众从自身做起,带动更多居民积极参与到环境卫生综合整治行动中来,进一步营造出人人讲卫生,处处见文明的良好氛围,共同打造环境整洁的美丽社区。

枯树杂草、旧塑料桶、白色纸片、丢弃的玩具车、旧家具乱堆乱放情况,在党员志愿者的集中清理下,得到彻底整治,小区环境卫生变得更加整洁。群众看到干净整洁的小区环境,纷纷为党员志愿者们点赞。