市安委办督查考核我区安全生产重点工作
索引号: 016025325-2017-08145 发布时间: 2017-11-09 来源: 区安监局

市安委办督查考核我区安全生产重点工作

DSC06101.JPG

DSC06116.JPG

11月8日上午,市安监局副局长董新安带队,市安全生产督查考核组一行5人,对我区安全生产重点工作任务完成情况进行了督查考核。督查组采取查阅资料、座谈交流的形式紧紧围绕贯彻落实推进安全生产领域改革发展的意见、安全生产大检查、推进双重预防机制、企业执法年活动开展、应急管理等方面进行了全面检查。随后召开现场反馈会,督查组一致认为我区高度重视安全生产工作,各项工作有序开展,安全生产形势稳定,并指出了存在问题,建议要进一步积极发挥区安委会的综合协调职能,把事故预防重点放在交通、交警、消防、质监、住建等行业领域,继续做好安全生产大检查总结及“回头看”工作,为冬季安全生产工作早做准备。区安委办主任张华平同志做了表态发言,保证把提出问题整改到位,对冬季安全生产大检查做到早安排、早部署,确保全年我区安全生产形势稳定。