临渭区种子管理站落实项目公开、透明的工作机制
索引号: 016025325-2017-08162 发布时间: 2017-11-15 来源: 临渭区农业局

(刘宏毅)11月13日上午,临渭区种子管理站周一例会时,站长张旭斌同志宣布了所有项目实行公开、透明的工作制度的决定。

会后,在张旭斌站长的带领下,站领导全体班子成员及中层干部首先对担负地渭南市临渭区小麦技术集成示范基地建设和渭南市临渭区农作物品种更新换代两个项目前期实施情况进行了观摩。2017年,我站主要担负了渭南市临渭区小麦技术集成示范基地建设和渭南市临渭区农作物品种更新换代项目两项任务。其中渭南市临渭区小麦技术集成示范基地建设项目在官道镇屯南村王新组建立小麦高标准示范田130亩,示范试验品种共计25个。在官道镇满寨村建立高产示范方320亩,示范品种2个。渭南市临渭区农作物品种更新换代项目,在官道镇小什村建立标准化新品种示范站十天30亩,展示品种4个。观摩期间,项目负责人副站长袁文卫同志详细介绍了项目前期的准备工作和实施情况以及项目资金的开支情况和项目后续工作安排。

观摩结束后,张站长做了总结,他说:“此次观摩,使全站干部职工对管理站担负的工作任务实施情况有了全面了解,特别是项目资金去向明确”。他还特别强调:“要把公开透明的工作机制作为站里的根本工作制度坚持下去。”因为实行公开、透明的工作机制有利于增强全站干部职工的凝聚力,有利于进一步提高全站干部职工的战斗力,为种子管理站今后的全面发展奠定良好基础。