临渭区举办全区宣传文化系统学习贯彻十九大精神“单位怎么办、干部怎么干”主题演讲活动
发布时间:2018-01-12 15:12:59 来源: 区文旅局

 (李军民)1月12日,临渭区委宣传部在区委6楼会议室举办全区宣传文化系统学习贯彻十九大精神“单位怎么办、干部怎么干”主题演讲活动。区委副书记刘会军、区委常委、宣传部长雷晓萍、区人大副主任张晓云、区政府副区长曾彩萍、区政协副主席权佩亮等领导出席主题演讲活动。来自全区宣传文化系统干部职工200余人观看演讲活动。

各有关单位领导高度重视,精心组织安排部署,干部职工积极参加,按照主题要求准备演讲稿,结合宣传文化旅游系统职能职责,立足本职工作谈感悟、讲体会、说想法。经过紧张激烈的比赛,邀请专业评委公平公正的评判,23名选手的精彩角逐,现场表现俱佳,仪态大方,语言流利,脱颖而出。最终,区文物旅游局张文倩、严晶等2人荣获三等奖;区文旅局李明、卢南、张金彦等5人荣获优秀奖,为临渭旅游事业增光添彩!

通过此次主题演讲活动的举办,旨在进一步提高全区宣传文化系统干部职工的服务能力和工作水平,爱岗敬业,乐于奉献,充分展示了机关干部昂扬奋进、创先争优的时代风采。围绕学习贯彻党的十九大精神,树立宣传文化系统干部新形象,推动临渭宣传文化工作再上新台阶。