区环卫局真心帮扶暖人心,西王群众送锦旗
发布时间:2018-01-12 15:07:36 来源: 区环卫局

(王娇)冬日的西王,晴空万里。

开阔平整的村部广场上,阎村镇西王村村委书记王险峰、村主任王学理及15位村民代表满怀热情地拿来锦旗。在阳光的照耀下,红色锦旗上“不忘初心、真帮真扶,扶贫攻坚、尽心尽力”那十六个大字显得格外醒目。西王村村委书记王险峰代表西王村全体村民,将这面锦旗送到了区环卫局帮扶同志的手中,激动的说道:“感谢党根朝副区长、盛来运局长及区环卫局全体帮扶干部的倾心帮扶。过去每到下雨天,道路泥泞、出行艰难…如今灯亮了,路修了,还有宽敞明亮的休闲广场,这日子过得和城里人一样舒坦,真心感谢每一位帮扶的同志!”

IMG_3482.JPG

 

时间是书写者,总会忠实地记录下奋斗者的足迹。回首2017年,区环卫局全体帮扶干部在副区长党根朝、局长盛来运的带领下,人人想脱贫之事,人人出脱贫之力。基础设施全面建成;“八个一批”政策落地生根;17户62人摆脱贫困;代养肉羊、产业征地兑付实现…面对2017,我们画上了圆满的句号。

展望2018年,还有建设3000亩天鹅绒紫薇花海产业园,带动西王集体经济这个目标等着我们去实现。“不忘初心、真帮真扶,扶贫攻坚、尽心尽力”这十六个字,既是对我们的肯定,也是对我们的鞭策。让我们携起手来,奋力前行,一步一个脚印,踏踏实实干好帮扶工作,让西王群众的生活更加幸福美满!