国土临渭分局召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-14 13:21:22 来源: 国土分局

(肖飞)按照区纪委、区委组织部关于召开2017年度领导班子民主生活会的安排,212日下午,国土临渭分局利用半天时间组织召开了领导班子民主生活会,分局党组书记高琦同志主持会议,全体班子成员参加会议。

会议紧扣主题,以整风精神开展批评和自我批评。高琦同志首先代表领导班子进行对照检查,共查摆出班子在七个方面存在的14项问题。各班子成员依次进行个人对照检查发言,既从工作中找问题,又从思想上找差距,互相批评指出履行请示报告制度、纠正“四风”、执行“八项规定”、转变工作作风等方面的差距和不足,并互相提出批评意见。最后,高琦同志总结了会议成果,并提出下一步整改方向。

全体班子成员普遍感到,这次民主生活会,大家敞开心扉、坦诚相见,真正触及思想、触及灵魂,达到了统一思想、增进友谊、促进工作的目的。