临渭区召开铁腕治霾工作专题会议
发布时间:2018-03-16 08:26:51 来源: 区环保局

3月15日上午,临渭区政府召开了铁腕治霾工作专题会议。区委常委、副区长任教训出席并讲话。区政府办、环保局、发改局、住建局、城管局、交通局、水务局、食药局、环卫局、创建办、美丽办、园林处、工商分局、交警大队、区政府督查室等部门的主要领导及城区各街道办负责人参加了会议。

会上,首先播放了近期城区主要扬尘问题视频及照片资料,区环保局通报了城区扬尘问题及责任部门;区创建办、美丽办、城管局及物业办分别就铁腕治霾、环境卫生工作进行汇报。最后,区委常委、副区长任教训强调了要以“洁净城市、治污降霾、种草增绿和三个创建”为主题,并对当前我区铁腕治霾等重点工作提出了三点要求,他要求各街镇、有关部门一是要改进工作作风,厘清工作职责,严格落实;二是要明确重点工作,扎实推进整改;三是要立即开展为期两个月的环境问题大排查、大整治,全面安排部署,制定工作方案,确保各项工作落到实处。