全市卫生计生系统先进事迹报告巡讲活动在临渭区顺利举行
发布时间:2018-04-17 10:32:53 来源: 区卫计局

全市卫生计生系统先进事迹报告巡讲活动在临渭区顺利举行

 

2A3A0898.JPG

为了弘扬卫计行业奉献精神,传播正能量,引导新风气、树立新标杆,引导全区卫计系统干部职工进一步倡导践行“追赶超越”,激励干部职工立足本职,在“富美临渭”建设中无私奉献,再立新功。

2018年4月16日,全市卫生计生系统先进事迹报告巡讲活动在渭南市第一医院19楼会议室顺利举行,区卫计局机关班子成员、机关各股室股长、副股长,各区级医院领导班子成员、各镇卫生院院长、各社区卫生服务中心主任,高新区、经开区卫计系统医务工作者共计230余人聆听了先进事迹报告。

报告会上,“三秦楷模”潼关县秦东镇荒移村村医刘永生介绍了自己在基层工作中服务乡亲们的事迹;渭南市中心医院钟钟同志介绍了“全国卫生计生系统先进工作者”李军农同志的先进事迹;渭南市妇保院赵昇同志介绍了该院“全国卫生计生系统先进集体”的主要做法;蒲城县中医院李娜同志介绍了该院在实施健康扶贫工作中的主要做法;大荔县医院钟佩华同志介绍了该院在健康扶贫工作中的主要做法;渭南市第二医院牛君同志介绍了“全国卫生计生系统先进工作者”徐兆宏同志的典型事迹。

报告会由区卫计局党工委委员、副局长梁荣辉主持,报告会后,系统领导干部纷纷表示要以本次报告会为契机,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于卫生计生工作的重要指示,精心组织,周密部署,持续深入开展向卫生计生系统先进集体和模范人物学习活动,在本单位营造人人争当先进,人人都是先进的良好氛围,形成讲大局、挑重担、敢竞争、学先进、超先进的工作局面,树立卫计行业的良好形象。