杜桥街道盈田社区为辖区重病儿童开展爱心募捐活动
发布时间:2018-04-17 15:38:25 来源: 杜桥街道

2018年4月16日,杜桥街道盈田社区组织社区干部和各居民小组干部开展周例会学习,安排部署社区居民养老保险费收缴工作,并动员全体干部为盈田六组白血病患者12岁儿童李锦豪爱心募捐。

会议共五项议程,第一项,社区主任李永安同志组织学习《渭南市临渭区城乡居民社会保险经办管理办公室关于明确保费征缴和业务经办工作若干问题的通知》、《关于鼓励全省参加城乡居民养老保险人员提高缴费档次的意见》。第二项,社区副主任王建利同志组织学习文章《和优秀的人在一起,不成功也很快乐》。第三项,社区副书记李小利同志组织学习《习近平要求党员干部做到“五个敢于”》、《改革开放强音!中国要干10件大事》两篇文章。

第四项,社区党总支书记雷洋洲同志讲话。雷书记讲到,新一届履职开始,全体干部重整行装再出发。处在新时代,面对新的形势与任务,我们干部必须要有新作为、新气象、新局面,做到讲正气弘扬正能量,要讲规矩,自觉增强程序意识,按照纪律规矩办事。

    第五项,社区全体干部为白血病患者李锦豪小朋友爱心募捐。社区干部们纷纷慷慨解囊,雷书记带头捐款1000元,社区干部48人共捐款18200元。随后,雷书记要求,社区各党支部、各居民小组要积极宣传,动员各位党员干部和居民继续为孩子捐款,让我们全社区居民一起伸出援助之手,奉献自己的爱心,帮李锦豪小朋友战胜病魔,帮他们一家人度过难关!