交斜镇重拳出击积极整治环境突出问题
发布时间:2018-07-11 15:09:31 来源: 交斜镇

(温雅)为贯彻落实区环保工作会议和文件精神,集中解决一批我镇环境突出问题,经镇党委、政府研究,决定开展为期2个月的环境突出问题排查整治专项行动。

一是加强领导,明确责任分工。建立健全环境问题整治领导责任制,形成主要领导带头抓、分管领导具体抓的良好工作局面。

二是突出重点,狠抓行动落实。按照本级自查、上级督查找问题,整合力量联合行动抓整改,重点做好“散乱污”企业的排查取缔,排碱沟和涝池的清理等八方面的工作。

三是细化任务,推动工作开展。本次行动分拉网排查认定、政策宣传告知、集中整治取缔和检查验收整改四个阶段,逐阶段细化任务、分解落实,确保环境整治工作落细落实。

四是加大宣传,营造浓厚氛围。通过召开环保专题会、村村广播响、张贴公告、入户走访等多种形式,加大环境问题整治宣传力度,提升群众参与积极性,努力实现人人参与的工作氛围。



361338106777706130.jpg

交斜镇党委书记田江同志安排工作

180572408879719092.jpg

交斜镇镇长李春东同志安排工作

参会人员认真听取会议精神

芦仁村环境治理安全隐患排查通告

交斜村环境治理安全隐患排查通告

排碱沟清淤中