区行政服务中心工商临渭分局窗口获企业法人点赞送锦旗
发布时间:2018-09-11 15:06:41 来源: 区政务服务中心

9月10日下午,渭南当代协和医院法人及两名工作人员将绣有“热情服务,尽职尽责,为企解忧”的锦旗及感谢信赠予临渭区行政服务中心工商临渭分局窗口,感谢窗口在事项审批过程中提供热情、高效、优质的服务。

渭南当代协和医院由于特殊原因在短时间内名称反复变更,为了不影响医院正常经营,区行政服务中心工商临渭分局进驻工作人员王卫红局长、党绒副局长在得知情况后,根据窗口工作实际和医院需要,开辟“绿色通道”,实行“特事特办,跟踪督办”,不厌其烦的给省市工商部门打电话说明、沟通、请示,保证了医院名称变更的快速办理,确保了医院的正常经营,大大提高了服务窗口审批效率。行政服务中心工商局窗口工作人员的热情服务态度和高质高效的工作作风使渭南当代协和医院深受感动,特地送来锦旗及感谢信表示由衷的感谢和敬意。