临渭区人社局领导与渭南技工学校教职员工欢度教师节
发布时间:2018-09-12 09:32:39 来源: 区人社局

召开座谈会.jpg


(张占稳 毛睿杰)910是第34个教师节,当天,临渭区人社局党工委书记、局长徐红发、副局长郭奇、局纪工委书记张志超一行,来到渭南技工学校看望教职员工,并与教师们进行座谈,为他们送上节日的祝福。

座谈会上,区人社局领导听取了学校负责人对学校工作的汇报,充分肯定了渭南技工学校一年来的办学成绩。会上,还对上年度的11名优秀代课教师、优秀实习指导教师、优秀班主任进行了表彰奖励。随后,局领导与教师代表亲切交谈,了解他们工作中的困难,听取他们的意见和建议。局领导表示要将老师们提出的实际困难和好的意见建议汇总整理,召开专题会议进行研究解决和改进。强调人社局将一如既往地支持渭南技工学校的工作,对教师给予更多的关心,创造更好的条件,形成尊师重教的良好氛围。同时,希望各位老师牢记教书育人使命,履职尽责,积极工作,不断提高教育教学质量,为培养更多品学兼优的技能人才做出新贡献。相信在各位老师的努力下,在各级领导的关心帮助下,渭南技工学校一定会健康发展、越办越好。


表彰优秀教师.jpg