区统计局扎实安排学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-12 15:22:51 来源: 区统计局

根据区纪委关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》文件精神要求,为了使学习不走过场、取得实效,统计局主要领导在全干会上对学习《条例》进行了扎实安排。

会议要求,把学习《条例》作为今后一段时间的重要政治任务,制定切实可行的学习计划,灵活学习方式,结合周一例会、周三业务学习、党员大会、党小组会议、微信共享平台等形式,通过记写学习笔记、撰写心得体会、讲党课,探讨交流、知识测试等活动,加深对《条例》的理解和掌握。

会议强调,全体干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识《条例》实施的重要意义,增强学习的自觉性和紧迫性,把学习《条例》与深入贯彻落实党的十九大精神结合起来,与上级的各项安排部署结合起来,与当前的各项重点工作结合起来,学以致用,把《条例》时刻记在心上,强化底线思维,绷紧纪律规矩之弦,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。