临渭区旅游发展委员会认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-11-09 16:55:59 来源: 区文旅局

(李军民 支欣欣)近日,临渭区旅游发展委员会组织全系统党员干部认真学习贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》,在全系统掀起了学新《条例》的热潮。
        区旅发委领导高度重视,提出了明确要求: 一是全体党员干部要把学习《条例》作为当前主要政治任务,深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实做到内化于心,外化于形;二是党员干部采取通过集中学习和自学相结合的方式,做好学习笔记,写好学习心得,进一步提升自身政治素质;三是严格执行各科室科长负责制,制定具体学习计划,由各科组织实施执行。四是组织全体党员干部开展(2018版)《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动。测试内容以新《条例》知识为主,全面考核党员干部对学习内容的理解和掌握情况。在测试过程中,全体党员干部态度端正、积极参与、认真答题,经阅卷和评分,测试成绩均在90分以上,达到预期的学习效果。
        通过本次学习测试,旨在使全系统党员干部对《中国共产党纪律处分条例》全面系统的掌握,同时加深了对党内法规制度的理解,增强了党章意识和纪律规矩意识;进一步促使广大党员干部职工从思想上重视起来,真正把新《条例》学深悟透,做到知行合一,努力做一名合格的党员干部,全面做好全区的文物旅游事业,为建设“宜居宜游,富美临渭”做出新的更大贡献。